Цимлянск Вторник, 16 Января
Телефоны рекламного отдела:+79002969643

Информационный портал «Блокнот Цимлянска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Цимлянска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Жители Цимлянска в недоумении - администрация отказала в помощи

Общество, 14.01.2018 11:00

В редакцию «Блокнот Цимлянск» поступило обращение от жителей города Цимлянска. Когда увеличили поток поездов по железнодорожному полотну через Цимлянск, у людей поселка Железнодорожного начались существенные проблемы личного характера.

- Здравствуйте, к Вам обращаются жители поселка Железнодорный с таким вопросом. Сегодня возвращаясь с работы, мы столкнулись с проблемой, на железной дороге стоял состав длиной, наверное, в километр. Естественно состав стоял на переходе. Простояв минут 20, я обратилась к диспетчеру, на что мне посоветовали или пролезть или перелезть состав и попросили не мешать им работать.

жд переход 2.jpg

- Мы были в недоумении, что же делать? Позвонили в 112, там сказали, что дозвонились до нашего заместителя главы города, он сказал, что дорога частная, и они ею заниматься не имеют права. Позже перезвонила мне девушка на сотовый телефон из городской администрации. Спросила, я ли обращалась в 112? Я ответила, что да. Далее она сказала мне, что дорога частная и поэтому смысла нет жаловаться, а дорожку мы сами протоптали и все.

- По этому пути люди идут с работы, идут на работу, дети в школу и со школы, по другому пройти не получается. За последнее время, когда начали ходить поезда такие случаи у нас часто стали происходить. Подскажите, куда нам можно обратиться, хотя бы просто по человечески, что бы протягивали состав за пределы перехода? Куда нам можно пожаловаться? После разговора с диспетчером, просто уже накипело, – комментирует жительница поселка Ольга Саблина.

- Вот это наш переход, который якобы мы сами протоптали

 жд преход



Новости на Блoкнoт-Цимлянск
Персоны: жители городаОрганизации: Администрация
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое