Цимлянск Среда, 25 Апреля
Телефоны рекламного отдела:+79002969643

Информационный портал «Блокнот Цимлянска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Цимлянска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Запущенный вид ДЦ «Комсомольца» и состояние улиц Цимлянска не беспокоит рядом стоящую Администрацию

Общество, 26.03.2018 09:00

Наш информационный портал «Блокнот Цимлянск» полгода назад публиковал об ужасном состояние ДЦ "Комсомолец". К сожалению, он так и остается без ремонта, хотя ежегодно на его содержание тратят более десяти миллионов рублей. 

Жители Цимлянска возмущены безответственностью руководства ДЦ «Комсомолец». Их волнует тот факт, который происходит на центральной улице города Цимлянска, в ста метрах от Администрации города и района.

Количество активных обсуждений в социальных сетях состояния досугового центра «Комсомолец» огромное количество: - Здание сыпется со всех сторон.  Ведь не маленькие средства выделяются из бюджета, но видимо из-за нерационального использования средств, ремонт делать не за что, - комментирует очевидец  Сергей М.

f3oi5sps7lm.jpg

На сайте Администрации Цимлянского городского поселения жители могут ознакомиться с сведениями о принимаемом бюджете, отчете об его исполнении и иные материалы по бюджетным вопросом. 

В 2016 году расходы бюджета Цимлянского городского поселения в области культуры исполнены в сумме 11 209,1 тысяч рублей, из них на муниципальное здание  МБУК «ДЦ «Комсомолец» более 7 миллионов рублей. Однако результатов прошлогоднего бюджетирования не видно даже на фасаде здания. 

Напомним, цимлянские депутаты Дмитрий Евсеев и Наталья Зубова поднимали вопрос финансирования ДК на собрании, но к сожалению проверку так и не провели и вопрос остается без ответа и разъяснения. 

По мимо финансирования, ДЦ "Комсомолец" крутит не бесплатное кино, сдает в аренду звуковое, световое оборудование и проводит платные детские праздники.

Так же, настораживает безразличие власти, по поводу того, что на месте бывшего «Спутника», собственник, после демонтажа здания, оставил участок в непотребном виде. Почему руководители Администрации города Цимлянска не принимают мер к собственнику участка по наведению порядка на центральной улице, не понятно.

IMG_5146-17-03-18-07-32.JPG

 

Новости на Блoкнoт-Цимлянск
Организации: бездействие властей
1
6
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое