Информация о доходах, расходах размещена на официальном сайте Администрации Цимлянского района "/> Собственность замглавы Цимлянского района обеспокоила жителей
Цимлянск Среда, 21 Ноября
Телефоны рекламного отдела:+7 (989) 5302010

Информационный портал «Блокнот Цимлянска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Цимлянска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Собственность замглавы Цимлянского района обеспокоила жителей

Общество, 09.02.2018 13:00
Собственность замглавы Цимлянского района обеспокоила жителей
После публикации статьи, на нашем информационном портале «Блокнот Цимлянск», о наличие дохода и имущества супруга, заместителя главы города Цимлянска Светланы Бетиной, возникло много дискуссий. Жители района, просят обратить внимание на ситуацию, связанную с заместителем экс главы Администрации Цимлянского района по сельскому хозяйству.


Напомним, что экс глава Администрации Цимлянского района Андрей Садымов, ушел, с должности, в конце декабря прошлого года. После обвинительного заключения Прокурора Ростовской области, который утвердил по делу главы Администрации Цимлянского района Андрея Садымова, подписавшего разрешение на ввод в эксплуатацию недостроенного дома для сирот. Ему предъявлено обвинение по ч. 1 ст. 293 УК РФ (халатность) и п. "в" ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение должностным лицом через посредника взятки в крупном размере). В настоящее время, дело рассматривает Цимлянский районный суд.


Речь идет о заместителе главы Администрации Цимлянского района, Высочине Александре Ивановиче, который на сегодняшний день является временно исполняющим обязанности главы Администрации Цимлянского района. Дело все в том, что по данным прошлогодней  справки об имуществе чиновника, отражено не малое количество земельных участков под индивидуальное жилое строительство.

Представляем выборку о наличие собственности принадлежащей Александру
Высочину, из справки о доходах, расходах, за период с 1 января 2016 г. по 31 декабря 2016 г., Справка о доходах, расхода размещена на официальном сайте Администрации Цимлянского района
    

1. Земельный участок под ИЖС

индивидуальная

601,0

Россия

2. Земельный участок под ИЖС

индивидуальная

664,0

Россия

3. Земельный участок под ИЖС

индивидуальная

645,0

Россия

4. Земельный участок под ИЖС

индивидуальная

612,0

Россия

5. Земельный участок под ИЖС

индивидуальная

635,0

Россия

6. Земельный участок под ИЖС

индивидуальная

661,0

Россия

7. Земельный участок под ИЖС

индивидуальная

648,0

Россия

8. Земельный участок под ИЖС

индивидуальная

634,0

Россия

9. Земельный участок под ИЖС

индивидуальная

679,0

Россия

10. Земельный участок под ИЖС

индивидуальная

623,0

Россия

11. Земельный участок под ИЖС

индивидуальная

633,0

Россия

12. Земельный участок под ИЖС

индивидуальная

1017,0

Россия

13. Земельный участок под ИЖС

индивидуальная

612,0

Россия

14. Земельный участок под ИЖС

индивидуальная

657,0

Россия

15. Земельный участок под ИЖС

индивидуальная

615,0

Россия

 


По слухам, что экс глава Андрей Садымов, советует областным руководителям, поддержать кандидатуру Александра Высочина.  Жители не довольны, из за того, что Андрей Садымов, в свое время принимал и допускал к работе своих заместителей, как говорится, по блату, а не по преимуществу стажа и опыта работы. Факты их работы на лицо.

Напомним, что ранее была уволенена со своей должности заместителя главы Администрации Цимлянского района по экономике и финансам Светланы Погосян, после нашумевшего скандала, связанного с огромными финансовыми поборами на ремонт кровли Новоцимлянского СДК. 

Так же, «Блокнот Цимлянск» раннее публиковал статью, о том, что, после проверки областного антикоррупционного комитета, при выявление нарушений, был уволен заместитель главы Администрации Цимлянского района по строительству, ЖКХ и архитектуре Юрий Репин.


После коррупционных деяний руководителей Администрации Цимлянского района, жители переживают за не сменный состав районной власти. Так как, бездействие, которое продолжается несколько лет, уже перешло на уровень, постоянный. Те подтверждения, которые они видят сегодня в данных о доходах и имуществе руководства власти, не могут, не настораживать и оставлять равнодушным никого.
 
Некогда процветающий, Цимлянский район остановился в развитии. От уровня профессионализма руководителя, зависит будущее района, его жителей и их детей. Жители района думают, что после конкурса на замещение должности главы Администрации Цимлянского района, станет главой, кто то, из состава старых руководителей. Этот вопрос, сейчас на рассмотрении областных руководителей. 
 

 

Новости на Блoкнoт-Цимлянск
События: Коррупция
3
6
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое