Цимлянск Пятница, 14 Декабря
Происшествия, 27.12.2017 09:59

Безвластие в администрации цимлянского района сказалось на жителях

В станице Красноярской, с 19-го числа отсутствует подача воды. Скважина одна из четырех вышла из строя, а та от которой можно подать временно подачу воды не выдерживает такой нагрузки.

- Не к кому обратиться, район стоит на месте, да еще и утопает в собственных проблемах. Полномочия у нашего поселения забрали, а сами не делают ни чего, что бы помочь нам. Нам приходиться набирать воду где попало. До этого, когда полномочия по обслуживанию принадлежали, Красноярскому сельскому поселению делали худо – бедно ремонт водопровода, а сей час, дошли до крайности и вот итог, - говорит Нина Степановна, жительница ст. Красноярской.

- Проблема вся в том, что необходимо проложить водопроводную трубу 960 метров от улицы Матросова до переулка Первомайского. Почему бы районной администрации попросить финансы у губернатора ростовской области, ведь люди без воды сидят, это не шутки, - считает Николай Федорович житель станицы красноярская.

Как стало известно редакции «Блокнот Цимлянск», что проблему можно исправить, сделать перемычку соединительной трубой, примерно 60 метров и проблему до весны можно решить. Глава администрации цимлянского района Андрей Садымов покинул вчера свой пост, и кто теперь будет решать этот вопрос пока не известно.

Жительница станицы Красноярской, задала вопрос главному специалисту - архитектору района Анне Деминой, на что получила ответ - держим руку на пульсе.

Будем надеяться на здравый смысл районного руководства и что людям не придется встречать Новый год без питьевой воды.

 

Новости на Блoкнoт-Цимлянск
Организации: МУП «Управление Водоканал»
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое