Цимлянск Среда, 16 Января
Общество, 11.01.2019 10:00

Власти района не в состоянии отремонтировать дорогу в сторону Новоцимлянской-сделает область

«Блокнот Цимлянск» неоднократно поднимал вопрос в своих статьях об ужасном состоянии дороги в сторону станицы Новоцимлянской. Администрация Цимлянского района не в состояние уделить свое драгоценное время на улучшение социальной жизни жителей поселений, которые находятся в этом направление. Областные власти решили самостоятельно решить этот вопрос.

На капитальный ремонт дорог Ростовской области в 2019 году, власти готовы потратить примерно 2,5 миллиарда рублей. Деньги будут выделены из областного и федерального бюджетов, сообщает управление информационной политики правительства Ростовской области.

В планах чиновников отремонтировать за год 116,5 км региональных и межмуниципальных дорог. Это 17 объектов, в том числе участки трасс Цимлянск - Суровикино (до границы Волгоградской области) в Цимлянском районе. Ростов - Ставрополь в Аксайском и Кагальницком районах, магистраль «Дон» - пос. Чертково в Чертковском районе, Ростов - Семикаракорск - Волгодонск в Аксайском и Семикаракорском районах, Азов - село Александровка - станица Староминская (до границы Краснодарского края) в Азовском районе, 

Семь из семнадцати объектов отремонтируют в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

 

Новости на Блoкнoт-Цимлянск
плохая дорогаМеста: Ремонт дороги
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое