Цимлянск Суббота, 15 Декабря
Общество, 05.12.2017 12:45

В Цимлянской мастерской «по-честному» втридорога обслужили клиентку

В редакцию «Блокнот Цимлянск» обратилась клиентка фирмы «Ремонт бытовой техники», находящейся на улице Морской, которая чувствует себя обманутой сотрудниками этой мастерской.

Во время стирки в машинке под барабан попал инородный предмет, и женщина вызвала по объявлению сотрудников этой фирмы.

На следующий день мастера приехали и устранили поломку, за что взяли с хозяйки 500 рублей. А после чего начали пугать:

- Ой, у вас тут нагревательный тен в ужасном состоянии, надо бы поменять, не то током стукнет, ждать нельзя. Вам повезло, что у нас с собой есть новый. Всего за две с половиной тысячи рублей.   
Наслушавшись мастеров, женщина растерялась и побежала к соседке, взять деньги в долг.  По её возвращению работники уже закончили менять тен, взяли деньги и отправились дальше по своим делам.

Оставшись дома, в спокойной обстановке, женщина вспомнила, что не так давно видела в магазинах тены, только цена на них и до тысячи рублей не дотягивала. Понимая, что её «развели», хозяйка направилась в эту мастерскую, чтобы восстановить справедливость.

В магазине, принадлежащему этой фирме, лежали такие же запчасти, только цена на них стояла от 500 до 950 рублей.  

Мастера её вспомнили, но стали приводить разные доводы, что они ей самый лучший тен поставили с очень большой гарантией, а по всем вопросам сказали обращаться к директору.

-  Директор отказался возвращать мне деньги. Сказал, что мастера всё «по-честному» сделали, - рассказала клиентка мастерской.
 
Новости на Блoкнoт-Цимлянск
  Тема: Обращение в редакцию "Блокнот Цимлянск"  
Персоны: обманутые людиСобытия: Ремонт
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое