Цимлянск Четверг, 14 Декабря
Телефоны рекламного отдела:+79002969643

Информационный портал «Блокнот Цимлянска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Цимлянска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В Цимлянске может появиться муниципальная инспекция

Общество, 28.11.2017 14:59

Структурным подразделением Администрации Цимлянского городского поселения может стать сектор по административным правонарушением.

«Блокнот Цимлянск» встретился с депутатом городского поселения Дмитрием Евсеевым, чтобы узнать какие темы поднимаются на собраниях Цимлянского городского поселения по улучшению жизни города.

Дмитрий Евсеев рассказал, что им лично были вынесены ряд вопросов на рассмотрение постоянной комиссии по благоустройству, строительству, жилищно-коммунальному хозяйству, транспорту и дорожной деятельности.

- Одно из моих предложений — это создать муниципальную инспекцию при Администрации города, которая будет заниматься выявлением нарушений по благоустройству Цимлянска. Например, следить за несанкционированными свалками мусора, за ненадлежащего вида торговыми точками и многое другое. Такой сектор по административным правонарушениям будет поддерживать порядок на улицах города, - рассказал Дмитрий Евсеев.

Также на рассмотрение комиссии Дмитрий Евсеев вносил вопрос о создании рабочей группы, из числа депутатов городского поселения и сотрудников администрации, для мониторинга законного размещения временных павильонов в черте города и их внешнего вида.

Еще одним из важнейших предложений депутата стала организация дополнительного маршрута для перевозки жителей города (Центр-ул.Красноармейская).

Все перечисленные выше темы Дмитрий Евсеев внес еще 21 сентября, когда председателем комиссии был Евгений Белянко. Затем на его место пришел Александр Канышев. За время перестановок ничего не изменилось, на сегодняшний день все вынесенные вопросы остаются открытыми.

По словам Дмитрия Евсеева, нетронутым остается и ранее поднятый вопрос о благоустройстве набережной.  

Новости на Блoкнoт-Цимлянск
  Тема: Рубрика "Комментарий недели", Цимлянск  
Персоны: ДепутатыСобытия: Благоустройство
1
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое