Цимлянск Суббота, 18 Ноября
Телефоны рекламного отдела:+79002969643

Информационный портал «Блокнот Цимлянска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Цимлянска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В нашей профессии про многие страхи необходимо забывать, - подполковник Роман Бебко

Общество, 10.11.2017 16:01
Информационный портал «Блокнот Цимлянск» начинает серию публикаций в новой рубрике «Лица города».
Сегодня, в честь праздника сотрудников внутренних дел мы расскажем о начальнике отдела полиции №5 МУ МВД «Волгодонское» (Цимлянский район) подполковнике полиции Романе Александровиче Бебко.

Роман Александрович Бебко родился 10 сентября 1981 года в городе Волгодонске Ростовской области. Закончил среднюю общеобразовательную школу №13, а затем отучился в Астраханской специальной школе милиции. В 2000 году пошел служить в отдел полиции №2 Волгодонска сотрудником уголовного розыска.

 Роман Александрович рассказал о первом выезде на задержание преступника, которое произошло буквально через несколько дней после выхода на службу.

 - Мы задерживали преступников в районе стройки по улице Гагарина, где детская больница, - вспоминает Роман Александрович. - Было ли страшно? Конечно. Тем более впервые. Но в нашей профессии про многие страхи необходимо забывать, только так можно справиться со своими служебными обязанностями.

 Самое тяжелое в работе, по словам Романа Александровича, это видеть человеческие жертвы, и особенно тяжело переживать, когда совершаются преступления в отношении детей.

 Через три года Роман Александрович Бебко перешел на службу в Управление МВД «Волгодонское», где также работал в отделе по поиску преступников. В 2012 году был переведен на службу в отдел полиции №5 (Цимлянский район) на должность заместителя начальника по оперативной работе, а с мая 2016 стал начальником отдела.

 - Конечно Цимлянск и Цимлянский район кардинально отличаются от Волгодонска. Здесь совершенного другой образ жизни, другие люди, поэтому и преступления, совершаемые в сельской местности отличаются, если выразиться по-простому, своей «самобытностью». Как правило здесь больше мелких «соседских» краж, любят и «тумаков» друг другу понадавать. Просто уровень жизни другой, не такой как в городе, - рассказал Роман Бебко.

 	Новости на Блoкнoт-Цимлянск
	
  Тема: Лица города Цимлянска  
Организации: ПолицияОрганизации: МУ МВД РФ «Волгодонское»
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое