Цимлянск Четверг, 25 Апреля
Политика, 29.01.2019 17:30

В администрации Цимлянского района «индекс крутящихся дверей»

Как стало известно «Блокноту Цимлянск», что из отдела сельского хозяйства администрации Цимлянского района ушла специалист Людмила Акулова. Вчера, она была назначена на место начальника отдела охраны окружающей среды в администрации Волгодоснка.

Людмила Акулова в 1990 году окончила Донской сельскохозйственный институт, затем работала на цимлянской станции по борьбе с болезнями животных, после чего перешла в отдел сельского хозяйства администрации Цимлянского района. На сегодняшний день, она возглавила экологию при администрации Волгодонска.

Акулова.jpg

На этом посту Людмила Акулова заменила ушедшую на пенсию Марину Жидкову, проработавшую в органах городской администрации длительное время. Вчера, новое назначение было официально озвучено на еженедельном планерном совещании в администрации Волгодонска.

Также, по слухам стало известно, что ранее, покинул свой пост заместитель главы администрации Цимлянского района по строительству, ЖКХ и архитектуре Александр Бубен. Александр Бубен занял свой пост в начале июня 2018 года, после прихода нового главы администрации Цимлянского района Владимира Светличного.

Бубен.jpg

По слухам, также известно, что  руководителей из состава ныне осужденного главы администрации Цимляснкого района, напротив, поднимают по карьерной лестнице. Например, заместитель главы администрации Цимлянского района по социальным вопросам Светлана Кузина назначается первым заместителем главы района, а Начальник управления социальной защиты населения Цимлянского района Елена Ночевкина, становится на место Светланы Кузиной.

садымов кузина ночевкина.jpg

А вот, родная сестра гражданской жены нынешнего главы администрации Цимлянского района, начальник ЗАГСа Цимлянского района Татьяна Сосова, по слухам, назначается на должность  начальника управления  социальной защиты населения Цимлянского района, вместо Елены Ночевкиной.

сосова т.jpg

По какой причине стали «сбегать» специалисты и руководители из администрации Цимлянского района остается только догадываться. Конечно, ходят слухи, что условия работы в администрации района не соответствуют ожиданиям сотрудников и обещаниям главы администрации района, и что он, назначает только любимчиков, которых у него не много, но это на сегодняшний день, только слухи.

Новости на Блoкнoт-Цимлянск
Персоны: чиновникСобытия: Коррупция
3
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое