Цимлянск Четверг, 17 Января
Криминал, 08.02.2018 16:30

Убийство 26-летнего волгодонца возле «Акварели» попало на видео

Убийство 26-летнего волгодонца возле «Акварели» попало на видео
 Молодой мужчина был смертельно ранен ножом в сердце в ходе драки возле ЖК «Акварель» в Волгодонске. Ночью 4 февраля в Волгодонске Ростовской области произошло убийство. Возле дома №60 «Д» по проспекту Мира между двумя компаниями произошла потасовка, в ходе которой один нанес удар ножом в область сердца другому участнику драки. 
 
От полученного ножевого ранения волгодонец 1992 года рождения скончался на месте. Это преступление зафиксировали камеры видеонаблюдения, запись с которых оказалась в распоряжении «Блокнота Волгодонска». Судя по кадрам, двое мужчин на черной «Приоре» подъехали к дому, где их ждали трое парней, в числе которых был и позднее убитый волгодонец.
 
Мужчины пожали друг друг руки, а после через считанные секунды между ними началась драка, в ходе которой и был убит молодой человек. По информации источников, в правоохранительных органах, по предварительной информации, за некоторое время до этой встречи между этими мужчинами уже произошел конфликт, который так же закончился дракой. Продолжить выяснение отношений они решили возле «Акварели». Эта версия пока что проверяется.

Известно, что на преступников составлена ориентировка и их разыскивает полиция. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Ссылка на видео: https://www.youtube.com/watch?v=w8BYNzgMtJA Новости на Блoкнoт-Цимлянск
События: Убийство
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое