Цимлянск Пятница, 14 Декабря
Коммуналка, 16.06.2018 07:26

Жители района: - Цимлянский водоканал поит людей “тухлой” водой

В «Блокнот Цимлянск» все чаще и чаще стали обращаться жители Цимлянского района с жалобами на водоканал. По их словам, хамское отношения руководства МУП «Водоканал» давно вышла за рамки допустимого, а снабжение водой оставляет желать лучшего.

- Примерно около двух недель, после замены старого насоса, такая вода у нас течёт с крана каждый вечер. Раньше у нас стоял отстойник и вода, хоть немного отстаивалась, но после того как нас перекупили «шахтинцы» отстойник убрали и грязная вода течёт к нам напрямую. Если оставить воду в кружке на ночь, то утром она воняет «тухлятиной». Несколько дней назад я по счетчику заметила, что бы набрать чистой воды в чайник мне приходится сливать с системы почти два куба ржавчины, - комментирует жительница станицы Хорошевской в Цимлянском районе.


Блокнот обратился с просьбой прокомментировать ситуацию, связанную с водоканалом, к общественному лидеру Цимлянского района от партии «Справедливая Россия» Дмитрию Евсееву. – действительно, обстановка связанная с водой в нашем районе, очень сильно напрягает жителей - абонентов водоканала. Мне приходиться обрабатывать огромное количество обращений от наших недовольных жителей связанных с качеством воды и качеством отношения ко всему этому нашей власти. Как бы не хотелось, но скорее всего нам придется прибегнуть к крайним мерам и бить во все «колокола», что бы решить данную проблему.

такая вода в станице Хорошевской

Новости на Блoкнoт-Цимлянск
Организации: МУП «Управление Водоканал»
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое