Цимлянск Пятница, 19 Октября
Телефоны рекламного отдела:+7 (989) 5302010

Информационный портал «Блокнот Цимлянска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Цимлянска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Цимлянский депутат от Справедливой России выполнил наказ по ремонту дороги на Газетном

Политика, 29.06.2018 11:00

В настоящее время производятся ремонтные работы на переулке Газетном в районе дома 27А. В прошлом году, вопрос о необходимости ремонта аварийного участка, поднял депутат Цимлянского городского поселения от Справедливой России Дмитрий Евсеев. Депутат  рассказал «Блокноту Цимлянска» почему, данный участок не отремонтировали в прошлом году.

«Блокнот Цимлянск» не однократно публиковал нарекания жителей, об аварийном участке  дороги на переулке Газетном. Жители всего Цимлянского района сталкивались с проблемой проезда по этим «буракам», об которые, по словам водителей, не однократно разрывали днище автомобили и ломали рулевые рычаги.

газетный до ремонта.jpg

В этом аварийном, месте не случайно активно-большой поток машин, так как в настоящее время, здесь находится несколько районных жизненно-необходимых организаций, таких как: пенсионный фонд, военкомат, отдел судебных приставов, районное отделение «Справедливой России», фонд социального страхования, а так же отдел сельского хозяйства района.

FullSizeRender-29-06-18-10-39-1.jpg

- О ремонте аварийного участка в этом месте, давно стоял остро вопрос, но все упиралось в финансирование. Изначально, по моей инициативе, мы с коллегами-депутатами, заложили в бюджет 200 тысяч рублей, но после тщательной экспертизы стало понятно, что участок поврежден сильнее, чем предполагали, из-за чего требовалась капитальная замена дорожного полотна, который вытекал в сумму 700 тысяч рублей. В итоге время затянулось на изыскание дополнительных средств. Городская Администрация, все-таки, смогла за счет экономии, произвести «передвижки» финансовых средств и выделить на ремонтные работы. – комментирует «Блокноту Цимлянск» Дмитрий Евсеев.

 

 

Новости на Блoкнoт-Цимлянск
Места: Ремонт дороги
1
5
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое