Цимлянск Среда, 24 Апреля
Общество, 22.11.2017 17:18

Справедливороссы помогли сельскому ДК в Цимлянском районе

В преддверии морозов Красноярский Дом культуры получил подарок от депутатов-Справедливороссов.

Ранее «Блокнот Цимлянск» писал том, что администрация Цимлянского района не позволила вложить финансовую поддержку губернатора на приобретения тира для кабинета начальной военной подготовки в школе станицы Камышевской.

Напомним, что председатель местного отделения партии "Справедливой России" Дмитрий Евсеев обратился к депутату законодательного собрания Ростовской области от "Справедливой России" Сергею Косинову за выделением средств для приобретения тира.

С большим трудом деньги нашли и выделили 100 000 рублей, однако администрация района отказалась в подписании запроса и школе пришлось забыть про тир.

Для того чтобы не потерять финансовую поддержку губернатора, совместно с Сергеем Косиновым было принято решение перенаправить денежные средства на установку пластиковых окон в Дом культуры станицы Красноярской. Старые окна продувались и через них проникала вода во время дождя.

В начале ноября работы по установке окон закончились и Дмитрий Евсеев приехал проверить качество выполненных работ.


Руководство Дома культуры выразило огромную благодарность за финансовую помощь и отзывчивость партии «Справедливой России», за то что 50-летний юбилей Дом культуры встретил с новыми окнами.

Необходимую поддержку Дому культуры оказали также Сергей Суховенко, депутат Законодательного Собрания РО, и Геннадий Климов, директор ЗАО "Им.Ленина".


Новости на Блoкнoт-Цимлянск
Организации: дом культурыОрганизации: Партия Справедливая Россия
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое