Цимлянск Среда, 21 Ноября
Телефоны рекламного отдела:+7 (989) 5302010

Информационный портал «Блокнот Цимлянска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Цимлянска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Стильная кухня «Прованс» или «Кантри» обойдется жителям Цимлянска в полцены

Общество, 29.10.2018 18:30
Стильная кухня «Прованс» или «Кантри» обойдется жителям Цимлянска в полцены

Кухня – это сердце дома, место, где ежедневно вся семья собирается вместе. А новая кухня – как новоселье - в окружении красивой мебели и готовить приятнее, и хочется проводить больше времени с родными. Впереди новый год, а это значит - самое время делать большие подарки себе и своим близким. До 1 декабря мебельный салон «Интера» дает своим клиентам приятные бонусы — кухни «Прованс» или «Ницца» по цене ниже рыночной в два раза. А для читателей «Блокнота» есть еще один замечательный сюрприз - при покупке кухонного гарнитура в магазине «Интера» Вы получите мультиварку «Рэдмонд» в подарок, благодаря чему сможете на своей новой кухне готовить еду, сохраняя всю пользу продуктов!

К покупке кухонного гарнитура нужно подходить особенно тщательно, ведь от того, как будет выглядеть Ваша кухня, будет зависеть настроение во время приготовления блюд. А готовить, как говорится, надо в отличном настроении, тогда и из самого обычного борща может выйти настоящее произведение искусства. Кухня должна не только выполнять свои основные функции, но и радовать глаз хозяйке квартиры и всей семьи.

Итак! Как же подобрать кухонный гарнитур?

Кухонный гарнитур должен подходить под общую концепцию дизайна в квартире или доме. Кто-то выбирает бессменную классику, а кто-то тщательно следит за новинками в кухонной моде. К примеру, сейчас особо популярны такие стили, как «Прованс» и «Кантри». Это современные направления дизайна, которые очень изысканно и элегантно смотрятся, несмотря на свою простоту.

В среднем, цена за двухметровый гарнитур «Прованс», «Кантри» или «Ницца» на мебельном рынке города стоит около 40 тысяч рублей. В мебельном салоне «Интера» сейчас по акции купить гарнитур такого размера можно в половину дешевле. При этом у Вас есть возможность выбрать, как будет выглядеть и располагаться ваш гарнитур: угловой, прямой, с островами, с барной стойкой. Специалисты «Интеры» выполнят эскиз Вашей кухни, исходя из Ваших предпочтений в фасаде кухни и с учетом размера помещений.

Почему в салоне «Интера» приятные для покупателей цены?

Потому что мебельный салон «Интера» входит в сеть московской базы, которая в Цимлянске реализует свой розничный проект. Благодаря тому, что «Интера» напрямую сотрудничает с поставщиками, у нее есть возможность предоставлять товар по доступным ценам. Модели кухонь есть на любой вкус более чем в 30 вариантах, и каждый из них может быть выбран в нескольких цветовых исполнениях, необходимой ширины и высоты. Так что, в «Интере» выбрать всегда есть из чего. А если Вам трудно определиться с выбором, то здесь обязательно помогут составить свою уникальную кухню! Специалисты «Интеры» выполняют замеры, дизайн-проект, сборку мебели.

Помимо кухонных гарнитуров в «Интере» можно увидеть широкий ассортимент детских, спален, шкафов-купе, гостиных, мягкой мебели. Причем мягкая мебель, предлагаемая в салонах «Интера», обладает высокой плотностью и поэтому прослужит действительно долго.

Мебельный салон «Интера» находятся в Цимлянске на улице Московской 86Е (напротив магазина «Хозяин и компания»). Кухня Вашей мечты ждет Вас!

Подробности акции уточняйте у продавцов-консультантов салона «Интера». Телефон: +7 (918) 5897577.

http://interadon.ru/ 

Новости на Блoкнoт-Цимлянск
Продукты: мебель
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое