Цимлянск Четверг, 17 Января
Общество, 30.03.2018 12:00

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ организовала общественный контроль за проведением внеплановых проверок в торгово-развлекательных комплексах

В Москве состоялось заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Первым пунктом повестки стал вопрос организации общественного контроля за проведением внеплановых проверок соблюдения законодательства по пожарной безопасности во всех торговых комплексах, имеющих развлекательные центры.

Президиум Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ подготовил заявление по вопросу организации общественного контроля за проведением внеплановых проверок соблюдения законодательства по пожарной безопасности во всех торговых комплексах, имеющих развлекательные центры.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ заявляет о том, что партия через свои региональные отделения направляет в территориальные органы Генпрокуратуры Российской Федерации требования о создании общественных комиссий по проведению внеплановых проверок торговых, торгово-развлекательных центров и других мест массового скопления людей по вопросу безопасности.

В целях придания гласности механизму и результатам проверок партия просит включить в состав общественных комиссий представителей СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, других политических партий и общественных организаций. Комплексная работа по обеспечению безопасности в местах массового скопления людей в будущем должна стать абсолютным приоритетом федеральной и региональной власти.

Учитывая количество жертв и масштаб произошедшего в Кемерове пожара, общественный контроль за обеспечением безопасности на местах – единственная возможность избежать повторения подобных трагедий в будущем.

 

Новости на Блoкнoт-Цимлянск
Организации: Партия Справедливая Россия
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое