После нескольких лет инвестиций в УФ LED R & D, Сеул Viosys стала одной из ведущих компаний УФ - светодиодов в мире. Компания выпускает продукцию с полным диапазоном длин волн, а ее светодиодные продукты UVA и UVC занимают лидирующие позиции в отрасли.

По мере того как эпидемия COVID-19 продолжает распространяться по миру, осведомленность об общественном здравоохранении и управлении здравоохранением значительно выросла. Многие потребители и поставщики брендов также начали уделять большое внимание продукции, связанной со светодиодами UVC, с функцией дезинфекции. Согласно отчету TrendForce 2020 Deep UV LED Application Market and Branding Strategies, выручка Seoul Viosys от ультрафиолетовых светодиодов заняла первое место в мире в 2019 году. LEDinside имела честь пригласить Риджа Линя, директора по продажам Seoul Viosys в Большом Китае, чтобы поделиться последними новостями. Разработка светодиодов UVC. В ответ на эпидемию COVID-19 ультрафиолетовые лампы пользуются большим спросом. Ультрафиолетовые ртутные лампы в основном используются для стерилизации и дезинфекции в больших помещениях, таких как школы и больницы. Однако светодиоды UVC, которые излучают только одну длину волны 275 нм, вызывают меньше опасений по поводу безопасности при облучении. Кроме того, благодаря небольшому и компактному размеру, UVC LED может полностью удовлетворить потребности рынка в небольших помещениях и дезинфекции поверхностей повседневных предметов, таких как дверные ручки, шкафы для обуви, подошвы для обуви и многое другое.

Увидев потребности рынка, компания Seoul Viosys взяла на себя обязательство повысить эффективность светодиодов UVC в 2019 и 2020 годах. Оптическая мощность светодиода UVC 275 нм достигла 20 мВт без изменения выходного тока (100 мА), а массовое производство и поставка ориентированы на поставку. рынок применения стерилизации для кондиционирования воздуха. Кроме того, светодиодные продукты UVC с несколькими микросхемами мощностью 50 мВт находятся на стадии стабильной отгрузки, чтобы удовлетворить требования различных клиентов.

Наблюдая за потребностями рынка светодиодов UVC в 2020 году, Лин указал, что Seoul Viosys сосредоточится на трех областях:

1. Производители светодиодов UVC уже много лет стремятся развивать бренды бытовой техники. По мере того, как технология UVC LED становится зрелой, и признание брендов улучшается, в 2020 году UVC LED в конечном итоге перестанет расти.

2. Поскольку конкуренция на рынке белого света очень высока, UVC LED создала еще один новый рынок компактных осветительных приборов для осветительных компаний.

3. В 2020 году компания Seoul Viosys также успешно прорвалась на производителей, которые никогда раньше не работали в области УФ-светодиодов, и ожидается, что в 3К20 произойдет крупный прорыв.

В конце концов, Seoul Viosys продемонстрировала на рынке светодиодный очиститель 2 л / мин UV-C, а эффект стерилизации может достигать 99,99%.