Цимлянск Четверг, 14 Декабря
Телефоны рекламного отдела:+79002969643

Информационный портал «Блокнот Цимлянска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Цимлянска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Реорганизация ОАО «Водоканал» затронет интересы жителей Цимлянска

Коммуналка, 07.12.2017 14:33
С 06 декабря 2017года водоснабжение, водоотведение и транспортировку сточных вод на территории Цимлянского района будет осуществлять Цимлянский участок филиала «Шахтинский» Государственного унитарного предприятия Ростовской области «Управление развития систем водоснабжения» (ГУП РО «УРСВ») по измененным тарифам, о величине которых будет сообщено дополнительно.

 В связи с этим в помещении бывшего ОАО «Водоканал» будет производиться перезаключение договоров с юридическими и физическими лицами в соответствии с действующим законодательством. В таком же порядке будет осуществляться оформление новых присоединений и заключение договоров с новыми абонентами.

Заведующий отделом коммунальной инфраструктуры и архитектуры администрации Цимлянского района Анна Валерьевна Дёмина дала пояснения в газете «Придонье»
- Сейчас решается вопрос по установке системного обеспечения предприятия. Как только эта работа закончится, будет дана дополнительная информация по перезаключению договоров. Полученные квитанции за воду, потреблённую в ноябре и до 6 декабря, следует оплатить по указанным в квитанциях реквизитам. Подчеркну, что переход «Водоканала» к новому владельцу никак не отразится на тарифах. Для населения цены пока остаются прежними, - говорит представитель администрации района.

Однако более близкий к ОАО «Водоканал» источник прокомментировал эту информацию, -
- Не всё так безоблачно.
Для юридических лиц цена на воду увеличивается.  Это обязательно отразится на ценах различных услуг.
Зарплаты сотрудников бывшей организации ОАО «Водоканал», с которыми заключила договор с 6 декабря новая водоснабжающая организация, существенно снижены.
Обещали много, но на деле - будет как всегда. А ведь можно было сохранить в районе предприятие, - заявил источник "Блокнота Цимлянск".

Новости на Блoкнoт-Цимлянск
Продукты: вода
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое