Цимлянск Суббота, 15 Декабря
Общество, 06.09.2017 10:05

Приезд заместителя губернатора не решил получасовое дело в Цимлянске

Жители давно просят администрацию сделать "лежачий полицейский", но все безрезультатно и даже после обещания заместителя губернатора он так и не появился.

На улице Лазо перед жилым домом отсутствуют искусственные неровности. Жители беспокоятся за безопасность своих детей. Дом находится всего в нескольких метрах от дороги.

- По вечерам под окнами начинаются «автогонки» с выключенными фарами. Да и днем машины носятся страшно отпускать детей, могут выбежать на дорогу, детская площадка у нас без ограждений, - рассказывает жительница дома Ксения Бирюкова.

25 августа к жителям дома приезжал заместителем губернатора Сергей Сидаш по вопросу аварийности дома, одна из собственниц квартиры не упустила шанс и завела беседу по поводу «лежака». На что заместитель ей ответил, что не видит в этом проблемы, можно сегодня же пригнать машину и сделать искусственную неровность за полчаса.

Глава Цимлянского района Андрей Садымов в компании заместителя главы администрации района по строительству, ЖКХ и архитектуре Юрия Репина, присутствовали на разговоре, покивали головой. Прошло две недели но получасовое дело так и не сделали.

- Мы много раз просили Репина сделать «лежак», но все безрезультатно, одна наглая ложь, - комментирует Ксения Бирюкова. Новости на Блoкнoт-Цимлянск
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое