Цимлянск Понедельник, 24 Сентября
Телефоны рекламного отдела:+7 (989) 5302010

Информационный портал «Блокнот Цимлянска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Цимлянска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

От «Улыбки» станет всем грустней: страсти Лозновского садика в Цимлянском районе

Происшествия, 11.01.2018 17:07

В редакцию «Блокнот Цимлянска» обратились интернет пользователи, которые попросили остаться анонимными. Поведали о том, что есть такой садик в станице Лозновской с названием «Улыбка», но, после рассказа о некоторых фактах, нам стало не до улыбок.

Добрый день. С какой проблемой к нам обращаетесь?

- мы родители  воспитанников детского сада в станице Лозновская, возмущены тем, как питаются наши дети во время пребывания в учреждении и тем, что никакие проверки не помогают нам добиться правды и справедливости. Наших детей кормят макаронами и луком, масла растительного нет, все жарят на сливочном масле. Некоторые работники детсада всю еду тащат домой: кур, сахар, картошку. Недавно от кого то, поступила жалоба в районо, после чего приехала проверка, все увидели, что нет ни еды, пустые холодильники. Обещали принять меры, но в саду до сих пор никого не наказали и не уволили, ни кого.

Какие отношения к детям со стороны работников детского сада?

- наших детей бывает, принимают через окно, потому что наш садик не открывается в положенное время. Кроме того, детей там обзывают нецензурными словами, там просто творится какой-то кошмар. Мы просим принять меры к заведующей, все родители намерены переводить детей в другие сады. Там нет образовательного процесса. Мы – родители – детей, просим это опубликовать и помочь нам добиться справедливости!

 Вы обращались ли куда-то за помощью?

- да просто мы уже не один год боремся с этим но на наши жалобы просто игнорируют. Проверка приезжает все плохо, а никаких мер не предпринимают.

Когда последний раз обращались?

- но это уже было 2-3 года назад. Все проверки по питанию. Устно обращались тоже  в районо. И вот до нового года была проверка по питанию были все холодильники пустые. Проверяющие нам сказали, что будет строгое наказание, но теперь все как всегда, все остаются работать на своих местах.

В детском саду Улыбка», располагается всего лишь одна разновозрастная группа, его директор Ковшик Надежда Александровна.

По какой причине не принимают меры контролирующие органы, остается только догадываться.

   

 

Новости на Блoкнoт-Цимлянск
  Тема: Ужасы нашего городка  
Организации: детский сад
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое