Цимлянск Суббота, 15 Декабря
Общество, 27.12.2017 12:30

Около семидесяти родителей воспитанников ДШИ Цимлянского района обратились за помощью

Ранее, наша редакция «Блокнот Цимлянск» публиковала несколько статей, о ситуации с ДШИ в городе цимлянске. О том, что ПСД стоимостью четыре с половиной миллиона рублей на её ремонт за три года администрация района не смогла реализовать, за несбыточные обещания главы района о новом помещении. Как оказалось, данные проблемы не единственные.

- Как только МУП ИИЦ «Придонье» стало печатать газеты в здании Детской школы искусств, дети стали приходить с жалобами на головную боль и тошноту. Это не удивительно, так как танцевальный класс находиться под редакцией, - обращаются обеспокоенные о здоровье родители детей – учащихся Цимлянской ДШИ.

Типография относиться к объектам 5 класса опасности, ориентировочно санитарно защитная зона должна быть не менее 50 метров «Постановление Главного государственногосанитарного врача РФ от 25.09.2007 № 74 «О введении в действие новой редакции санитарно – эпидемиологических правил и нормативов п. 3.17 СанПиН 2.2.1/2.11.1200-03 «Санитарно-защитные зоны и санитарная классификация предприятий, сооружений и иных объектов» (зарегистрировано в минюсте России от 25.01.2008 № 10995).

- Помещение, где обучаются наши дети, находится, в критическом состоянии. Сгнил пол, трескаются зеркала, ужасный запах сырости, плесень не исправной канализации. Из-за подъема грунтовых вод, а тут еще и типография. Это что, издевательство, куда смотрят власти? - считают родители и просят обратить особое внимание на эти нарушения.


Новости на Блoкнoт-Цимлянск
  Тема: Обращение в редакцию "Блокнот Цимлянск"  
Организации: детская школа искусств
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое