Цимлянск Суббота, 18 Ноября
Телефоны рекламного отдела:+79002969643

Информационный портал «Блокнот Цимлянска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Цимлянска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Обвиняемый считает, что Цимлянский суд отложил ходатайство, подтверждающее факты коррупции

Общество, 08.11.2017 12:00
Записи ФСБ могут поставить печать лжесвидетельствования на сотрудниках районной администрации.

Вчера, 7 ноября, состоялось очередное судебное заседание по обвинению бывшего директора компании ООО «РНР Проект дом», которая была застройщиком строений для детей-сирот по улице Лазо 4.

В начале заседания обвиняемый Никулин подал суду два ходатайства, одно из которых суд решил отложить до рассмотрения доказательств стороны защиты.

- Я удивлен, что судья, получив мои два ходатайства, одно - об истребовании документов из Сбербанка, подтверждающих, что оплаты за строительство дома составили более 3,5 миллионов до первых перечислений денег администрацией - удовлетворила. И не удовлетворила второе - сказав, что я могу обратиться с этим ходатайством позже - об истребовании аудио и видео записей оперативно-разыскных мероприятий, которые проводились сотрудниками ФСБ и которые сейчас рассекречены и находятся в следственном межрайонном Волгодонском отделении следственного комитета РФ станицы Романовская. На которых существуют записи моих встреч и переговоров с Садымовым и с Репиным, из которых будет ясно, какие условия выдвигало руководство района, чтобы выдать технические условия на электроэнергию, заключить мировые соглашения и сдать дом в эксплуатацию, - рассказал Вадим Никулин.

По словам Никулина, записи смогут показать какие условия ставил район в лице двух руководителей и как реально коррупционная схема не позволила детям-сиротам получить свои квартиры.


- Я хочу, чтобы дети знали, почему их дом не достроен, - говорит Вадим Никулин.
Новости на Блoкнoт-Цимлянск
Организации: суд
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое