Цимлянск Четверг, 17 Января
Общество, 18.03.2018 17:30

Неуважение к выборам Президента со стороны руководства Администрации Цимлянского района

Сегодня, в день выборов, от избирателей поступили обращения в наш информационный портал «Блокнот Цимлянск», по поводу отношения к ним как к жителям и избирателям, которые идут отдать свой голос за Президента России.

- Как так можно подготовить избирательный участок для голосования, что подходной путь для нас оказался экстремальным. Перепрыгивая по дощечкам и трапикам, мы еле сдерживаем равновесие, что бы не упасть в лужу. Неужели власти района не смогли привести всё в порядок перед выборами? Что будет завтра, когда дети пойдут в школу? Почему не принимают меры и так относятся к жителям?  – комментирует мобильному репортеру «Блокнот Цимлянска» избиратели участке №  2406 Ирина и Леонид.

IMG_5279-18-03-18-03-42.JPG

Напомним, что избирательный  участк № 2406 располагается в помещение средней школы № 2 города Цимлянска, директором этой школы является Перфилова Людмила Петровна, она же и председатель Собрания депутатов Цимлянского района.

IMG_5281-18-03-18-03-42.JPG

Людмилу Перфилову в феврале повторно переизбрали в председатели районных депутатов, так как ей пришлось прекратить свои полномочия, в связи с уходом экс-главы Администрации Цимлянского района Андрея Садымова.

Новости на Блoкнoт-Цимлянск
  Тема: Выборы президента - 2016   
Персоны: Президент РоссииСобытия: Выборы
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое