Цимлянск Среда, 25 Апреля
Телефоны рекламного отдела:+79002969643

Информационный портал «Блокнот Цимлянска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Цимлянска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Наращивание ресниц от мастера «Lashes Elena».

Общество, 13.04.2018 18:00
В повседневной суете отличным решением не тратить много времени с утра на макияж может стать наращивание ресниц. Секреты обаятельности и привлекательности у каждой женщины свои, но есть один, которым в совершенстве владеет каждая особа - сделать взгляд более выразительным и томным. Достичь этого легче всего при помощи наращивания ресничек и взглянуть на мир по новому.

Современные девушки следят за своей внешностью и новыми тенденциями в мире моды и красоты. Наращивание ресниц - это легкий способ быть красивой 24 часа в сутки. Мы расскажем о примерах наращивания ресниц от мастера-лешмейкера «Lashes Elena».

Первый вариант: «Классическое наращивание» – это процесс увеличения длины и толщины натуральных ресниц при помощи искусственных.

Процедура подразумевает наклеивание на одну натуральную ресницу одной искусственной, что зрительно увеличивает их объём. Этот способ ещё называют поресничное наращивание или 1D. В процедуре не участвуют только пушковые ресницы (маленькие). Классика повторяет природный рост ресниц. В результате получается натуральный эффект, особенно если выбрать искусственные ресницы небольшой длины. Но, несмотря на всю простоту, они могут выглядеть по-разному.

Как выглядит?
Естественный эффект классического способа всё же даёт возможность для фантазии. Главную роль в этом будут играть длина, толщина и изгиб искусственных ресниц. Например, используя более длинные варианты на внешних уголках глаз, можно придать взгляду загадочность и глубину. Чем толще волоски, тем ярче взгляд.

классика.JPG

Лёгкий изгиб придаёт завершённости, а средний – открытости, выразительности. Сильный изгиб делает взгляд изумлённым. Кроме того, можно экспериментировать с цветом. виды классического изгиба.jpg

Однако классическое наращивание может справиться не со всеми задачами, уступая дорогу объёмному.

Чем отличается от объемного?
Если от природы ресницы имеют среднюю густоту и хочется сделать их более пушистыми, то не стоит прибегать к классическому методу. Он не поможет восполнить пробелы между ресницами. Пушистые ресницы – прерогатива объёмного наращивания. Именно благодаря нему можно создать самые яркие образы. Эффект образуется от склеивания двух и более искусственных ресниц с одной натуральной.
объем.jpg

Выразительные глаза – это не конечный результат наращивания. С его помощью можно корректировать внешность. Наглядное сравнение позволит легко увидеть разницу.

Сравнение до и после
Один из ярких примеров коррекции – это близко и далеко посаженные глаза. В первом случае глаза посажены близко. При наращивании используются реснички разной длины. Длина увеличивается при приближении к внешним уголкам глаз, визуально увеличивая расстояние между глазами.

При классическом способе никто не догадается, что Ваши реснички наращены. Ресницы в таком исполнении выглядят, как идеально накрашенные, без излишков туши, с идеальным естественным изгибом и длиной, на ваше усмотрение. Даже муж не заподозрит подвоха.

Второй вариант: наращивания по технологии 2Д эффекта.

Наращивание ресниц 2д – это процедура, в процессе которой к одной натуральной волосинке прикрепляется две искусственные. Их кончики расходятся в разные стороны, что создает визуально объем и густоту. Какие существуют виды наращивания 2D и в чем секрет стойких и пышных ресниц? 

Наращивание ресниц по технологии 2D стремительно набирает популярность. Теперь девушки, раньше отдававшие предпочтение классической процедуре наращивания, прибегают к этой технике.

Особенность наращивания ресниц 2D – к каждой ресничке крепится пучок из двух искусственных волосков, в отличие от классики, где осуществляется поресничное наращивание. После завершения процедуры они приобретают более ухоженный вид и не выглядят вульгарно.

Основные преимущества техники 2D:

  • эстетичный вид — нарощенные ресницы 2д эффекта после процедуры выглядят в несколько раз объемнее и выразительнее, обретают четкий изгиб, но при этом они не теряют своей естественности;
  • стойкость – эффект сохраняется дольше, чем после классического наращивания;
  • удобство – не доставляют какого-либо дискомфорта;
  • не зависит от естественной густоты волосков – создать объем, используя такую технологию можно даже обладательнице редких волосинок.

Основное отличие от классического наращивания состоит в том, что при наращивании 2D к каждой ресничке крепятся две искусственные, скреплённые между собой у основания, кончиками вверх и в разные стороны, что придаём больше объема. Результат смотрится всё ещё натурально, но значительно эффектнее.

Такой вид наращивания подойдёт каждой девушке, любого возраста. Также при 2D наращивании, возможно, скорректировать некоторые «нюансы», например, слегка опущенное веко.

Наращивание ресниц 2D:Наращивание 2Д

Третий способ наращивания: Трехмерный объем или что такое наращивание ресниц 3Д эффект

Наращивание 3Д — это специальная технология, в процессе которой на каждую естественную волосинку с помощью эластичной смолы приклеивается определенное количество искусственных. Процедура делает взгляд глубоким, увеличит глаза, скроет недостатки и улучшит разрез глаз, создав более изящный. Что такое наращивание 3d ресниц

Существует огромное количество техник приумножения волосков. Они подбираются индивидуально, учитывая вкус и предпочтения клиента, но популярным стало 3D наращивание ресниц.

Как сделать наращиваемые реснички объемными и пышными? Главное подобрать квалифицированного специалиста, который сможет добиться идеального изгиба и объема волосков на глазах. Необходимо отметить, что 3d наращивание или «Голливудское наращивание»  распространено по всему миру. Процедура длится 3 часа, время напрямую зависит от опытности лэшмейкера, от сложности Ваших ресничек и используемых материалов. В результате объем ресниц увеличивается в несколько раз.

Наращивание 3D:1IMG_4996-27-02-18-09-25.JPG3

Видео 3Д эффект:

С наращенными ресницами от мастера «Lashes Elena», можно забыть о макияже, ведь это мечта любой девушки: проснуться и быть красивой.

Процедура абсолютно безвредна и безопасна. Реабилитация после нее не требуется, можно сразу же приступать к обычным делам.

«Lashes Elena» сделает ваш взгляд неотразимым! Все материалы Premium класса, носка до 6 недель.

Не забывайте, что женский взгляд способен сразу привлечь внимание: красивые глаза – одно из главных «оружий» современной девушки. К тому же наращенные ресницы могут выглядеть естественно и натурально.

Телефон: 8 (989) 515-90-05 Елена.

Instagram: elena_lashes_lashes: https://www.instagram.com/elena_lashes_lashes/

ОК: https://ok.ru/profile/497963933163 

Новости на Блoкнoт-Цимлянск
Организации: Красота
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое