Цимлянск Четверг, 17 Января
Общество, 26.10.2017 15:40

Начнется контроль сноса цимлянских развалин

Определился победитель электронного аукциона по сносу заброшенных домов по улице Лазо.

Ранее «Блокнот Цимлянск» писал про заброшенные постройки по улице Лазо. Тогда местный депутат Дмитрий Евсеев поднял вопрос о сносе этих строений и настоял на выделение 200 тысяч рублей из бюджета города на проектно-сметную документацию, чтобы предоставить ее министерству Ростовской области.

12 октября прошел аукцион по сносу расселенных аварийных многоквартирных жилых домов, расположенных по адресам Лазо 2, 3, 5, 7 на общую сумму около 3.5 миллиона рублей.

Как сообщили в администрации города, деньги были выделены по распоряжению губернатора из резервного фонда Правительства Ростовской области на снос отселенных аварийных многоквартирных жилых домов.

В результате проведенных торгов определился подрядчик, им стал индивидуальный предприниматель из Тацинского района Сергей Гогорян. До 31 октября с ним будет заключен контракт.

С момента заключения контракта, подрядчику отводится 30 календарных дней на выполнение работ согласно ведомости. При этом необходимо организовать временное ограждение по периметру сносимого здания.

Мы будем следить за сроками и проведением работ. Новости на Блoкнoт-Цимлянск
События: государственные закупки
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое