Цимлянск Суббота, 15 Декабря
Происшествия, 04.05.2018 13:30

На границе Цимлянского и Чернышковского районов развернулась полицейская погоня со стрельбой

На границе Цимлянского и Чернышковского районов развернулась полицейская погоня со стрельбой

Инцидент произошел вечером 3 мая, когда инспекторы Чернышковского отделения ДПС находились в патруле на 8-м километре трассы Цимлянск – Нижнегнутов и увидели «Ниву», направляющуюся в сторону водоема.

Полицейские решили проверить водителя и подали тому сигнал, призывающий остановиться, однако тот предпочел проигнорировать требование служителей закона и попытался скрыться.

Во время погони на границе с Цимлянского и Чернышковского районов один из инспекторов решил применить табельное оружие. Он сделал предупредительные выстрелы, а затем открыл огонь по колесам «Нивы». Однако водителя это не остановило, и тот попытался оторваться от погони с поврежденными колесами, что привело к опрокидыванию машины в кювет.

– В салоне «Нивы» находились два пьяных жителя Цимлянского района 46 и 50 лет, один из которых был ранее судим за браконьерство, – информирует пресс-служба ГУ МВД по региону. – В ходе осмотра автомашины полицейские обнаружили и изъяли: лесковые сети, надувную лодку, мешки для рыбы и алкоголь. Мужчины были госпитализированы.

После медицинского освидетельствования и служебной проверки действия инспектора были признаны законными, а в отношении мужчин составили административный протокол.

 

Новости на Блoкнoт-Цимлянск
События: погоняСобытия: ДТППерсоны: Браконьеры
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое