Цимлянск Воскресенье, 18 Февраля
Телефоны рекламного отдела:+79002969643

Информационный портал «Блокнот Цимлянска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Цимлянска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

На главу Новоцимлянского поселения поступило второе заявление о мошенничестве

Криминал, 01.02.2018 09:00
На главу Новоцимлянского поселения поступило второе заявление о мошенничестве

«Блокноту Цимлянск» стало известно, что вчера, в отдел полиции МУ МВД России «Волгодонское» поступило еще одно коллективное заявление на главу Новоцимлянского сельского поселения Сергея Текутьева. Если при подаче первого заявления, могут стать 26 потерпевших, то в этом случае могут пострадать еще 43 человека.

Напомним, что 28 января, на главу Администрации Новоцимлянского сельского поселения Сергея Текутьева, в отдел полиции МУ МВД России «Волгодонское», было подано коллективное заявление на возбуждение уголовного дела в злоупотребление своими должностными полномочиями и в служебном подлоге.

По всей вероятности, количество потерпевших может только увеличится. 31 января поступило еще одно коллективное заявление от собственников земельных участков, которые не ведали о том, что глава Текутьев со своими сторонниками, решили сами распорядиться их имуществом.

По закону, в связи с отсутствием участников долевой собственности, в случае если собрание не состоялось, глава должен был составить протокол, а не искажать действительность и не принимать решение за людей в отношении их личного имущества.

Со слов заявителей подавших второе обращение в полицию, - Глава Администрации Новоцимлянского сельского поселения Сергей Текутьев, злоупотребляя своими должностными полномочиями, незаконно изготовил и подписал документы общего собрания участников долевой собственности обманным путем, то есть, совершил служебный подлог.

Заявители считают, что отражение заведомо не существующих фактов, является не что иное, как внесение в официальный документ заведомо ложных сведений. Действия Текутьева привели к наступлению последствий в нарушение прав и законных интересов собственников земельного участка.

«Блокноту Цимлянск» известно о множествах фактах этой ситуации, но рассматривать их объективность, только компетентным органам. В настоящее время, сотрудники полиции проводят следственные действия по принятым обращениям, после чего будут известны результаты. О дальнейших событиях, наша редакция будет держать вас в курсе.

 

Новости на Блoкнoт-Цимлянск
События: Криминальные происшествия
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое