Цимлянск Среда, 18 Сентября
Коммуналка, 06.09.2019 08:00

Миллион из бюджета за безобразие улиц Цимлянска

В «Блокнот Цимлянск» стали поступили обращения от жителей города, которые задают вопросы о том, что происходит с благоустройством улиц Цимлянска. Грейдера поднимают улежавшийся грунт, по обочинам выворачивая огромные валуны.

Как стало известно из информационного источника torgi.gov.ru, администрация Цимлянского городского поселения заключила контракт на грейдирование обочин автомобильных дорог общего пользования местного значения. Победителем стала местная подрядная организация ООО "Коммунальщик". Стоимость работ по контракту составляет один миллион рублей.

- Кому в голову взбрела такая идея, разворотить ровные обочины улиц по всему Цимлянску? Ведь, за такие огромные деньги, действительно можно сделать, что-то необходимое для города. – комментируют местные жительницы улиц Свердлова и Советской.

IMG_3441-03-09-19-05-28.JPG

 - Зачем тратить огромные бюджетные деньги на эти работы, когда такие мероприятия обычно производятся при плановом комплексе дорожно-ремонтных работ, а в данном случае, это «филькин труд». Всё, что они делают, после зимы будет в том же состояние. Складывается впечатление, что бюджет города резиновый. – возмущенно комментирует «Блокноту» житель Цимлянска Леонид.

IMG_3458-03-09-19-05-28.JPG

Остается наедятся, что стороны данного мероприятия, приняли все меры по предупреждению коррупции, указанные в Федеральном законе «О противодействии коррупции» и действительно стоимость работ соответствует их выполнению. 

Новости на Блoкнoт-Цимлянск
Организации: Администрация События: Коррупция
2
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое