Цимлянск Воскресенье, 23 Сентября
Телефоны рекламного отдела:+7 (989) 5302010

Информационный портал «Блокнот Цимлянска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Цимлянска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Лучший подарок на 23 февраля, или 5 признаков дивана для настоящего мужчины!

Общество, 20.02.2018 08:00

Наверное, ни для кого не секрет, что диван является одним из самых «мужских» предметов любого интерьера. Настоящий мужчина – это добытчик, человек, который ежедневно совершает подвиги,  и вашему любимому необходимо восстановить силы после тяжелого рабочего дня.

Именно поэтому, "Мебельград" помог нам выделить 5 главных критериев выбора по-настоящему мужского дивана и подобрали для Вас линейку отличных диванов по праздничной цене:

1. Цена. Хорошо, не значит дорого!1.jpg

Диван настоящего мужчины не должен стоить дорого, ведь ему есть куда потратить деньги, например, на новый внедорожник, на обучение детей и строительство бани на даче. Поэтому диван «Элегант 12 К» стоит всего 12 850 рублей.

2. Практичность.2.jpg

Диван настоящего мужчины должен быть выносливым. Чипсы, пролитое пиво и коктейли – все это не должно оставлять следов на диване. Именно поэтому  диваны серии «Элегант» готовы  к любым неприятностям, влагонепроницаемая ткань «Арбореал» отлично чистится.

3. Удобство раскладки.3.jpg

Диван настоящего мужчины должен быть гостеприимным, ведь его друзья, зашедшие на полчаса попить пива, могут остаться на неделю. Все диваны  снабжены  удобным и надежным механизмом трансформации. «Арбореал» отлично чистится.

4. Выбор дизайна.4.jpg

Диван настоящего мужчины должен быть универсальным. Он должен легко вписываться в любой интерьер: от холостяцкой квартиры до усадьбы. В мебельном салоне вам предложат несколько вариантов расцветок дивана.

5. Экономия пространства.5.jpg

Диван настоящего мужчины не должен быть огромным. Ведь диван – это его личное пространство, в которое дозволено вторгаться лишь лучшему другу или даме сердца. Учитывая это, продавцы-консультанты предложат вам «правильные размеры».

«Мебельград»

г. Цимлянск, ул. Серафимовича, д. 25 «б»

тел. 8- 952- 601- 88- 66         

Г. Волгодонск, ул. М.Кошевого, 25 «а» ТД Ростов, 8-951-824-01-32


Новости на Блoкнoт-Цимлянск
Продукты: мебель
2
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое