Цимлянск Суббота, 15 Декабря
Общество, 07.08.2017 15:57

Ларьки в центре Цимлянска отпугивают приезжих россиян

Гости Цимлянска боятся заходить в местные павильоны и называют их ужасными.

В редакцию «Блокнот Цимлянск» обратились гости города, которых привели в ужас ларьки на центральных улицах.

- Мы раз в несколько лет приезжаем отдыхать на Цимлянское водохранилище, но город за эти годы не изменился. Ларьки просто приводят меня в ужас, я боюсь к ним подходить, кажется что они вот-вот рухнут, - написала москвичка.

По мимо внешнего вида, вокруг павильонов много мусора, урны переполнены. Несколько ларьков долгое время не работают и стоят без дела. Ряд таких ларьков можно встретить по улицам Социалистическая и Московская.
DSC_0072.JPG

Мнение жителей нашего города разделились - кто-то проявил безразличие, остальные солидарны с гостями Цимлянска. Горожане задаются вопросом: почему власти не обращают внимание "страшные" торговые объекты?

Депутат Дмитрий Евсеев поднимал на заседании вопрос внешнего вида цимлянских павильонов. На что администрация города в устной форме "перевела стрелки" на районную администрацию. Чиновники заявили, что не могут ничего предпринять, хотя ларьки находятся на территории города. Земля под ларьками принадлежит району. В итоге ларьки находятся в непотребном состоянии. Некоторые цимляне имеют даже сомнения в законности их размещения.

- Магазины больше похожи на сараи, в других городах я такого не встречал,- прокомментировал ситуацию местный житель.

Одна из пристроек к магазину на улице Социалистической, "чудным" образом оказалась прямо перед пешеходным переходом.
ларьки
   Новости на Блoкнoт-Цимлянск
Места: магазин
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое