Цимлянск Четверг, 17 Января
Политика, 13.02.2018 19:00

Глава Новоцимлянского сельского поселения может быть привлечён за массовый служебный подлог

Область не интересуют темные дела Главы сельского поселения в Цимлянском районе. Информационный портал «Блокнот Цимлянск» упорно ведёт работу в направлении Коррупции среди чиновников в Цимлянском районе.

Начальнику отдела милиции №5 на прошлой неделе, поступило третье заявление о возбуждении уголовного дела и привлечении к уголовной ответственности о том, что ранее земельный участок сельскохозяйственного назначения с присвоенным кадастровым номером, принадлежал 8 человек на праве общей долевой собственности, обманным путем, пользуясь должностным положением Сергей Федорович Текутьев, переоформил по своему усмотрению , без их ведома.

По информации заявителей, - Глава Администрации Новоцимлянского сельского поселения Текутьев Сергей Федорович, изготовил и подписал Протокол общего собрания участников долевой собственности, обманным путем заполучил подписи людей в списке пайщиков присутствующих на собрании, т. е. совершил служебный подлог.

Очередное поданное заявление на главу Новоцимлянской сельского поселения Сергея Текутьева
http://bloknot-tsimlyansk.ru/news/na-glavu-novotsimlyanskogo-poseleniya-postupilo-vt-931905?sphrase_...,
уже превысила все рамки адекватной ситуации.

Конечно интересно, почему до сих пор, при такой шквале поданных заявлений о мошенничестве главы, областные органы не взяли под свой контроль эту ситуацию. Ведь это коллективные обращения, связанные с грубыми нарушениями закона чиновников.
 То есть, мы снова наблюдаем такую картину как и до этого, связанное с главой района Андреем  Садымовым и заместителем главы района Ковалёвым. Напомним, что сейчас идёт судебное следствие над Делом с сиротскими домами.
http://bloknot-tsimlyansk.ru/news/volna-korruptsii-sredi-glav-v-tsimlyanskom-rayone--930151?sphrase_...
http://bloknot-tsimlyansk.ru/news/glavu-administratsii-tsimlyanskogo-rayona-andrey-s-916291?sphrase_....

Закрадывается вопрос: почему до настоящего времени не возбудили уголовное дело по раннее поданным заявленийям от потерпевших и почему областные контролирующие структуры, все это спускают на тормозах? Не понятно. Будем ждать результатов следствия.

Новости на Блoкнoт-Цимлянск
  Тема: Новости КЧР  
Персоны: чиновник
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое