Цимлянск Пятница, 14 Декабря
Общество, 08.02.2018 12:40

Есть ли тайны от народа у замглавы Цимлянска

Есть ли тайны от народа у замглавы Цимлянска
Речь о сегодняшнем персонаже, пойдет не случайно. После нашей публикации о ЦГДЦ «Комсомолец» города Цимлянска, в информационный портал «Блокнот Цимлянск» стали поступать обращения, об интересных фактах наших чиновников. В нашей сегодняшней теме, речь пойдет непосредственно о заместителе главы Администрации Цимлянского городского поселения по социальным вопросам и связям с общественностью Бетиной Светлане Петровне. 

Официальный доход за 2016 год у Светланы Бетиной составил 834645.40 рублей, а у её супруга 12305044.52 рублей? Эти данные вы можете посмотреть в открытом
доступе на сайте Администрации Цимлянского городского поселения.
    
К нам поступают обращения от жителей города, по поводу того, что строительство многоэтажных домов в городе Цимлянске индивидуальным предпринимателем Дмитрием Бетиным, процветает полным ходом. Дмитрий Бетин является супругом нашей чиновницы Светланы Бетиной. Как оказалось, жителям города не безразлично благосостояние связанное с руководителями нашей власти.

Известно, что у супруга Светланы Бетиной, в наличие оказалось, немало имущества такого как:
- земельный участок, земли СХ назначения, индивидуальная, 52133 кв. м., Россия;
-земельный участок под ИЖС, индивидуальная, 708 кв.м., Россия;
-земельный участок, ИЖС, индивидуальная, 629 кв. м., Россия;
- земельный участок, ИЖС, индивидуальная, 723 кв. м., Россия;
-земельный участок, ИЖС, индивидуальная, 723 кв.м., Россия;
 -земельный участок, ИЖС, индивидуальная, 252 кв.м., Россия;
 -земельный участок, ИЖС, общая долевая, ½, 600 кв.м., Россия;
-земельный участок, ИЖС, индивидуальная, 752 кв. м., Россия;
- земельный участок, ИЖС, индивидуальная, 399 кв. м., Россия;
-жилой дом, индивидуальная, 80,4 кв. м., Россия;
-квартира, индивидуальная, 46.8 кв. м., Россия;
-жилой дом, безвозмездное пользование, 64,2 кв.м., Россия;
-земельный участок, безвозмездное пользование, 686 кв.м., Россия;
-земельный участок, аренда, 2186,0 кв. м., Россия.

Все эти данные тоже размещены для общего доступа на сайте Администрации Цимлянского городского поселения.=
  
В размещенном на сайте Администрации города Цимлянска Постановление № 624 от 08.11.2017г., мы видим, просьбу ИП Бетина Д.С., о предоставлении разрешения на увеличение площади до 222,9 кв.м. в строении 1, расположенного на земельном участке с кадастровым номером 61:41:0010728:109, по ул. Ленина, 37/26 и увеличения площади до111,9 кв.м. в строении 2, расположенного на земельном участке с кадастровым номером 61:41:0010728:109, по ул. Ленина, 37/26. Администрация города Цимлянска, рассмотрев заявление, дает согласие на увеличение площади.

Это постановление, так же было опубликовано в общественно-политической газете Цимлянского района «Придонье» и на официальном сайте Администрации Цимлянского городского поселения в сети «Интернет».

Жителей города давно беспокоят вопросы, связанные с наличием имущества, которое каким то образом связанно с Светланой Бетиной. Так же, им не менее интересно узнать как используется бюджет ЦГДЦ «Комсомолец» и связан ли он с заместителем главы города. В этом вопросе придется разобраться подробнее. Что бы дать более объективную информацию, мы обратились за помощью к общественному лидеру  Дмитрию Евсееву, который охотно согласился нам оказать содействие и помощь в этих вопросах.

Вот так живет заместитель главы Администрации Цимлянского городского поселения по социальным вопросам и связям с общественностью Бетина Светлана Петровна.

 

Новости на Блoкнoт-Цимлянск
Персоны: чиновник
2
5
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое