Цимлянск Пятница, 14 Декабря
Общество, 18.11.2018 11:00

Ему исполнилось бы 56 лет

Ему исполнилось бы 56 лет

Геннадий Иванович Зубов был человек с большой буквы, которому сегодня исполнилось бы 56 лет, и нет такого уголка в нашем районе, где не знали бы этого человека.  Но Геннадию Ивановичу, так и не суждено было завершить свои важные дела на этой земле. 12 марта 2018 года он скоропостижно ушёл из жизни.

Сегодня сотрудники компании «СтройАрсенал», которые по прежнему любят и уважают Геннадия Ивановича, установили в торговом зале большую фотографию в честь дня рождения его основателя.

Память о земляке продолжает жить в Цимлянском районе. Геннадий Иванович родившийся 18 ноября 1962 года в городе Лесосибирске Красноярского края, переехал в Цимлянск еще ребенком. Учился в средней школе №3. С юных лет увлекся футболом. Фудбольная команда «Геофизик» стала для него смыслом жизни. Кубки, грамоты, медали бережно хранятся в Торговой Компании «СтройАрсенал», где организован стенд и каждый желающий может ознакомиться с историей многоуважаемого человека.

Торговую Компанию «СтройАрсенал» Геннадий Иванович не просто создал с нуля, но и смог добиться успеха далеко за пределами Цимлянского района. Также Геннадий Иванович принес много пользы, будучи депутатом Цимлянского района, которым являлся порядка десяти лет.

Сегодня, дело Геннадия Ивановича продолжает его супруга Наталья Егоровна Зубова, которая вела дела вместе с мужем. Наталья Егоровна на сегодняшний день, смогла не просто сохранить статус компании, но и вышла на новый уровень. Путь к успеху компании был очень не прост, тем более после невосполнимой потери супруга, но эта удивительно сильная женщина, преодолевая все трудности, идет по жизни с гордо поднятой головой и при всем этом является депутатом Цимлянского городского поселения.

Желаем успехов в работе и в личной жизни родным Геннадия Ивановича.

Новости на Блoкнoт-Цимлянск
5
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое