Цимлянск Суббота, 21 Июля
Телефоны рекламного отдела:+7 (989) 5302010

Информационный портал «Блокнот Цимлянска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Цимлянска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Экс-депутат Госдумы Олег Пахолков проголосовал в Цимлянске за Путина

Общество, 18.03.2018 15:00
Экс-депутат Госдумы Олег Пахолков проголосовал в Цимлянске за Путина

Экс-депутат Государственной Думы Олег Владимирович Пахолков, голосовал за Президента Российской Федерации в городе Цимлянске, на избирательном участке № 2405, который расположен в ДЦ «Комсомолец». Олег Пахолков отдал свой голос за Владимира Путина и рассказал «Блокноту Цимлянска» по какой причине, он сделал свой выбор за данного кандидата.

- Мотива голосовать не было, исход выборов понятен. Но я пошёл! Никто не сможет меня обвинить в том, что я «лижу жопу» власти, так как власти достаётся от блокнотов. 

Блокнот их страшный сон наяву. Я пришёл отдать долг уважения Путину, потому что:

1. Он сумел остановить распад страны.

2. Крым наш.

3. Армия из оборванцев превратилась в ту, которой я привык гордиться. Россия без армии, как государство невозможно! Иначе нас порвут на мелкие княжества со всеми ужасами Гражданской войны за все богатства и завоевания наших дедов. 

4. Россия на спорте! Потребление алкоголя снизилось минимум в два раза. Десять лет назад я с ужасом смотрел на молодёжь, поголовно валяющуюся в парках с банкой алко-коктейля. Мысль о том, что мы им передадим страну, ужасала, потому что было понятно, что у них ее и отберут. 

5. Страна бросает курить! Приезжая в другие страны я вижу, что люди там курят везде, табачные компании ради прибыли приучают, что курение модно. Россия же в два раза сократила потребление сигарет. И так далее.

- Можно говорить и о плохом, но на кухне мы все умные. Я уверен, что Путин останется в истории как великий руководитель, запустивший процессы возрождения державы.
Вот за это и голосовал!

 

Новости на Блoкнoт-Цимлянск
События: выборы президентаПерсоны: депутат Госдумы Олег ПахолковПерсоны: Олег Пахолков
2
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое