Картонные коробки, упаковка и тара

В наши дни все думают о «зеленых». Что касается экологически чистых переплетных материалов, ДСП (переработанный картон) имеет два основных преимущества: он недорогой и экологически чистый. Папки для ДСП  бывают двух основных стилей. Первый - это необработанная древесно-стружечная плита, декорированная цифровой печатью, трафаретной печатью, тиснением фольгой или удалением выступов. Обложки связующего и корешок биоразлагаемы и имеют землистый вид. Эти экологически чистые переплетные устройства с 3 кольцами из непокрытого картона являются 100% -ными отходами бытового потребления и подлежат 100% переработке. Эти экологически чистые связующие с 3 кольцами, изготовленные из нетоксичного, кислотно-нейтрального связующего, представляют собой более прочную, лучшую и экономичную альтернативу винилу. Вы можете купить эти связующие с чистой совестью, потому что они на 100% зеленые.

 Второй стиль - это лист с цифровой или офсетной литографией, который приклеивается к необработанной древесно-стружечной плите с одной или обеих сторон, а затем вырезается. Чтобы закончить ваш индивидуальный переплет, мы просто собираем металлическое кольцо на место. Будьте изобретательны, комбинируя другие экологически чистые материалы . Вы будете удивлены художественным дизайном и впечатляющими индивидуальными переплетами, доступными в «зеленой» среде. Возможности безграничны!

Связующие из переработанного картона подверглись огромному количеству испытаний на прочность. Петля является неотъемлемой частью скоросшивателя, а не отдельными деталями, как большинство связующих. Независимая испытательная лаборатория безупречно изогнула связующие из вторичного картона более 250 000 раз, что эквивалентно использованию связующего 20 раз в день на протяжении более 34 лет.