Цимлянск Суббота, 19 Января
Общество, 26.02.2018 12:00

Дороги Цимлянского района словно решето

В информационный портал «Блокнот Цимлянск» часто поступают обращения с жалобами на состояние дорог в Цимлянском районе. В этот раз неравнодушные автолюбители прислали фотографии автодороги в направлении станицы Новоцимлянской.

Жители сельских поселений Новоцимлянской и Калининской, страдают от плохого качества дорог. Автомобилисты в недоумение, что происходит и почему такое безразличие власти к этой ситуации. На протяжении многих лет, дорогу в направление станицы Новоцимлянской никто не ремонтирует и когда это произойдет, ответить не кому.IMG_4940-22-02-18-04-36.JPG

 - Вы что думаете, если нет сегодня главы района, то можно сидеть, сложа руки? Сколько мы платим налогов? Хотелось бы обратиться к областным руководителям и спросить, почему до сих пор, ни кто не удосужился повлиять на безответственную ситуацию в нашем районе, - комментирует информационному порталу «Блокнот Цимлянск» житель станицы Калининской Евгений Грачев.

IMG_4945-22-02-18-04-36.JPG

По словам главы региона, на ремонт дорог в Ростовской области году направят 1,6 млрд рублей в 2018 году. Об этом донской губернатор Василий Голубев сообщил на заседании Совета при полпреде Президента РФ в Южном федеральном округе. «Преимущественное финансирование получат дороги местного значения: 1,3 млрд рублей пойдет на восстановление покрытия 61 дорожного объекта. Всего предстоит отремонтировать 91 км дорог. Как и в нынешнем году, значительная часть средств – 900 млн рублей – будет направлена на ремонт автомобильных дорог Ростова-на-Дону», – подчеркнул губернатор.

 

Новости на Блoкнoт-Цимлянск
плохая дорогаСобытия: яма на дороге
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое