Цимлянск Четверг, 19 Октября
Телефоны рекламного отдела:+79002969643

Информационный портал «Блокнот Цимлянска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Цимлянска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Торговцы цимлянского рынка считают что их «обдирают»

Общество, 11.10.2017 18:00
По мнению торговцев, руководство рынка на улице Московской необоснованно взимает деньги за въезд и место реализации.

На высокие цены жалуются продавцы, которые приезжают на рынок со своим товаром. По их словам, им приходится платить 2000 рублей за грузовую машину, чтобы выгрузиться, и 300 - 1000 рублей за точку. Это в несколько раз больше чем в других городах.


- Всю жизнь торгую в Цимлянске, это моя Родина, у меня корни здесь, куда мне идти торговать? – один из продавцов.

Данный рынок был организован после постройки близстоящих магазинов, и теперь частники тоже платят за въезд машины на территорию просто для того чтобы выгрузить товар на склад. Администрация рынка сделала над воротами шлагбаум для больших машин, в случае пожара машина спасателей не сможет сразу проехать на территорию.

Продавцы признаются, что из-за высокой платы, которую с них взимает руководство, им приходится поднимать цену на товар, чтобы «отбить» деньги.

- В прошлом году глава района лично приезжал сюда и сказал, что они сделают всё, чтобы были низкие цены для ярмарки, и где? – спрашивает Васиф Аббасов.

Вместе с высокими ценами за реализацию недовольство вызывает и условия. Воды на территории нет, руки помыть негде, туалет в ужасном состоянии находится за территорией рынка. Мусорный контейнер стоит прямо посредине, возле которого располагаются точки торговли.

- В прошлом году с Белоруссии привозили колбасу на продажу, заплатили за место, а из-за отсутствия света им пришлось уехать, так как холодильник подключить было не к чему, - вспоминает один из продавцов.

Проблема стоит и с охраной рынка, по словам продавцов со складов воруют товар. Новости на Блoкнoт-Цимлянск
  Тема: "Хочу сказать!" в Цимлянске  
Продукты: ЦеныМеста: Центральный рынок
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое