Цимлянск Понедельник, 24 Сентября
Телефоны рекламного отдела:+7 (989) 5302010

Информационный портал «Блокнот Цимлянска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Цимлянска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Человек, который живет для народа и которого уважают

Общество, 01.02.2018 14:30
Человек, который живет для народа и которого уважают

«Блокнот Цимлянск» сегодня решили написать о человеке, который живет для Цимлянского района. Не смотря на компромат со стороны нерадивых доброжелателей, он добивается результата в пользу жителей Цимлянского района.

Вот уже десять лет как Дмитрий Евсеев в политической сфере Цимлянского района. Этот человек всегда прийдет на помощь к людям и не побоится ради справедливости поставить на место нерадивых чиновников.

Дмитрий Николаевич, расскажите нам коротко о своей политической жизни.

- Мое решение стать служителем народу было в 2008 года. На тот момент, я уже отработал порядка десяти лет в Муниципальном учреждении. Мне довелось тесно контактировать с односельчанами. Меня поддержало большое количество моих односельчан, так как действующая власть ни когда не шла им на встречу. А пройти в селе депутатом, это значит иметь огромное доверие жителей, так как, тебя знает и мал и стар. Есть конечно другой вариант, такой, как, иметь «лохматую» лапу в местной администрации как у некоторых, но это не про меня.

- Дело в том, что депутатский состав на тот момент был под Главой поселения и реальной работы ни какой не проводилось. Всегда руки поднимались за то, что предлагал глава поселения, а, как нам известно, большинство голосов всегда правы. Но это мне не мешало проталкивать вопросы для решения задач односельчан. До 2016 года я был избран дважды Депутатом Новоцимлянского поселения, но когда я решил пойти в городское поселение, и прошел, то увидел туже самую картину, но гораздо в большем масштабе. Для меня сразу стало ясно, что работы для жителей города очень много, так как, людям не к кому обращаться за помощью.

Дмитрий Николаевич, как Вы решаете вопросы жителей, которые просят помощи?

- Помимо того, что я являюсь Депутатом города, я еще и председатель совета политической партии «Справедливая Россия» в Цимлянском районе. Из-за этого масштаб обращений с вопросами и жалобами на муниципальных руководителей по всему району огромный. Приходиться делать запросы, проводить определенную работу с людьми для сбора фактов связанных с бездействием власти, но в итоге результат долго не заставляет себя ждать. Те руководители, которые не выполняют свой служебный долг, но при этом получают заработанную плату от государства, рано или поздно получают по заслугам. Я всегда иду до победного конца, у меня принцип - быть справедливым. Те, кто идет ко мне на встречу, я всегда готов работать с ними рука об руку, для процветания моего родного района.

Как относятся к вам руководители власти Администрации Цимлянского района и поселений?

- Я для них как «красная тряпка». Мне не однократно говорят, не стоит шум поднимать, что нужно прислушиваться к руководителям Администрации и не идти на поводу жителей против власти. Да, я согласен с ними, но при другой ситуации. Всего должно быть в меру, а меры у наших чиновников нет. До тех пор пока руководство Администрации не будет поворачиваться лицом к жителям и не перестанут на «халяву» получать свою заработанную плату, я буду идти навстречу людям, чего бы мне это не стоило. Естественно, в соответствии с Законодательством Российской Федерации.

Личное мнение и совет от Дмитрия Евсеева.

- Мне, конечно, глубоко все равно, что публикует аффилированная пресса Администрации, что пишут на меня подосланные руководителями администраций жалобщики, такие например, как системный администратор администрации города Хвостов. Даже если бы вам удалось снять меня с Депутатства, я не потерял бы ровным счетом, ничего. Агония вас приведет в тупик, так как людям со стороны виднее, что происходит во власти и ваши судороги только усугубят отношение к вам со стороны общества. Хочется сказать одно: - Не будьте ведомы и не смешите народ. Я ваш компромат не боюсь. За правду борюсь, а вы тем самым себя вгоняете в грязь в глазах жителей района. Я знаю закон и хотел бы передать каждому чиновнику в районе, - не заигрывайтесь ребята.

 

Новости на Блoкнoт-Цимлянск
  Тема: Лица города Цимлянска  
Персоны: Депутаты
5
10
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое