Цимлянск Среда, 21 Ноября
Телефоны рекламного отдела:+7 (989) 5302010

Информационный портал «Блокнот Цимлянска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Цимлянска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Кто открыто лоббирует нового главу города Цимлянска.

Общество, 23.10.2018 08:00

Вчера, 22 октября в актовом зале Администрации Цимлянского района состоялось заседание собрания депутатов Цимлянского городского поселения четвертого созыва, на котором  назначили на должность главы администрации Цимлянского городского поселения Николая Ершова.

Депутаты от партии «Единая Россия» в количестве одиннадцати человек проголосовали за назначение Николая Ершова единогласно и лишь только четверо не согласились с кандидатурой нового главы, которые в знак протеста, отказались присутствовать на заседание, это: Дмитрий Евсеев, Наталья Зубова, Константин Петров и Татьяна Климова.

На заседание присутствовал, глава администрации Цимлянского района Владимир Светличный, который активно поддержал Николая Ершова и выступил перед собранием депутатов с рекомендацией, его кандидатуры на должность главы Цимлянского городского поселения.

Николай Ершов за последний год сменил четыре места работы. С должности заместителя главы Цимлянского городского поселения, он перешел на должность главы Лозновского сельского поселения, где отработал несколько месяцев и досрочно покинул свой пост. Кресло сельского главы, Николай Ершов сменил на начальника восточного межрегионального отдела государственного строительного надзора, откуда по неизвестным причинам был уволен. Спустя месяц, вернулся в Цимлянскую администрацию на должность главы.

По слухам, Николай Ершов дольше двух, трех лет не задерживался на рабочих местах в организациях: Донспецстрой, АтомЭнергоИнженеринг, РоСЭМ, ГидроСпецстрой.... Это было, до его работы в должности заместителя главы Цимлянского городского поселения.

Напомним, что в середине августа этого года, по предложению главы администрации Цимлянского района Владимира Светличного, свой пост покинул глава администрации Цимлянского городского поселения  Виталий Поляков.

Жители города Цимлянска обеспокоены тем, что на месте главы города оказался ставленник определенного круга лиц и предполагаю, что ни чего созидательного, городу он не принесет.

Новости Цимлянского района всегда в твоей ленте Instagram. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: https://www.instagram.com/bloknот_tsimlyansk/ 

Вам необходимо дать рекламу или рассказать о себе? Сообщите об этом всему району! Присылайте сообщения, фото и видео на почту: bloknot.tsimlyansk@mail.ru, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру: +7 (989) 530-20-10. Телефон службы новостей: +7 (989) 530-20-10. Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников, попали к ним в осаду или пострадали от их бездействия.  

Новости на Блoкнoт-Цимлянск
Персоны: Депутаты
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое