Цимлянск Пятница, 19 Октября
Телефоны рекламного отдела:+7 (989) 5302010

Информационный портал «Блокнот Цимлянска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Цимлянска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Без вести пропавшую женщину нашли мертвой на берегу реки в Волгодонском районе

Происшествия, 25.04.2018 13:00
Без вести пропавшую женщину нашли мертвой на берегу реки в Волгодонском районе
Без вести пропавшую жительницу Волгодонского района нашли мертвой на берегу реки Солоной в хуторе Рябичев. 68-летнюю жительницу Волгодонского района Ростовской области искали на протяжении нескольких дней. Объявление о ее пропаже появилось 24 апреля в официальной группе «Лиза Алерт».

По информации «Блокнот Волгодонска», вечером 24 апреля тело пропавшей Людмилы Б. Было обнаружено местными жителями на берегу реки Солоной в хуторе Рябичев, где она пропала 20 апреля. Эту информацию подтвердили и в группе «Лиза Алерт».

По предварительной информации, на теле женщины признаков насильственной смерти не обнаружено. Вероятно, 68-летней жительнице Волгодонского района стало плохо и она потеряла сознание. Так как ей никто не оказал вовремя помощь, она скончалась.

Волгодонской межрайонный следственный отдел проводит проверку по факту смерти Людмилы Б.

Новости на Блoкнoт-Цимлянск
События: Криминальные происшествия
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое