Цимлянск Вторник, 18 Декабря
Общество, 03.10.2017 11:50

Администрация Цимлянского района лишила школу лазерного тира

Администрация Цимлянского района отказалась от финансовой поддержки губернатора в пользу школы станицы Камышевской.

Учитель ОБЖ Камышевской школы обратился за помощью к председателю ПП "Справедливая Россия". Просьба заключалась в финансовой поддержки для приобретения лазерного тира в школу. Установка предназначена для кабинета начальной военной подготовки.

Дмитрий Евсеев поддержал идею и обратился к Сергею Косинову - депутату законодательного собрания Ростовской области. Тот в свою очередь одобрил просьбу и подписал документы на выделение средств в размере 100 000 рублей.

Школа не получила установку, так как администрация района отказалась в подписании запроса, посчитав что есть более важные расходы и что такой вопрос нужно было решать с ними.

- Я звонил в администрацию Цимлянского района и мне было отказано,из-за того, что вопрос решил без них, - поделился Дмитрий Евсеев.

Евсеев добивался этих денег на протяжении года и что бы не потерять финансовую поддержку губернатора, совместно с Косиновым было решено перенаправить денежные средства на установку пластиковых окон в Дом культуры станицы Красноярской. Они им необходимы, так как их старые окна уже сыпятся, а в преддверии морозы. Новости на Блoкнoт-Цимлянск
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое